Oh mais non pas une mousse comme ça :biere 

Mais plutôt une mousse au chocolat!!

Et oui, parce que j'ai mon semestre avec 12.27!!!

Alors, une mousse au chocolat pour fêter ça, c'est bien normal!!

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Ingrédients:

4 blancs d'oeufs

120 grs de chocolat patissier

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

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Faire fondre le chocolat au bain-marie

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Mettre la pincée de sel dans les blancs d'oeufs et les monter en neige

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Ajouter le sucre vanillé au chocolat fondu et remuer

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Verser le chocolat+le sucre sur les blancs en neige et incorporez délicatement avec une spatule en bois (moi je le fais avec mon bateur électrique en position lente, pour ne pas "casser" les blancs)

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Et voilà, il ne vous reste plus qu'à les mettre dans des ramequins, verrines, ou coupes, et de les laisser refroidir au moins 3 heures.

On peut bien sûr les décorer : sucre glace, feuilles de menthe, des "zizis" (comme dirait Tiphaine!)!!

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Bon appétit !!