Verdict de mes premiers yaourts au miel : tout liquides et plein d'eau !!

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La couche du dessus était bien ferme, mais dessous...plein d'eau!!

J'ai loupé quelque chose, si quelqu'un s'y connait, je récapitule mes étapes, merci de me conseiller :

1/j'ai mélangé 1 yaourt + du lait entier de ferme + miel

2/j'ai versé dans mes petits pots et mis la yaourtière en marche pendant 8 heures, comme c'était écrit dans le mode d'emploi, j'ai mis le couvercle sur mes pots. (peut-être est-ce la condensation qui a fait de l'eau?)

3/au bout des 8 heures, j'ai mis mes yaourts au frigo. Là encore, j'ai mis mes yaourts tièdes au frigo (re-condensation??)

4/ Après 24h au frigo, le résultat est donc celui-ci: des yaourts pleins d'eau et des "grumeaux"...

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Je suis un peu déçue quand même...alors quelle est la solution? Rajouter du lait en poudre? Ne pas mettre les couvercles? Attendre que les yaourts soient refroidis avant de les mettre au frigo?...Mystère.

J'attends vos conseils, mais je réessaierai, il en faut plus que ça pour m'arrêter dans ma folle lancée vers des yaourts maison!!