Tarte courgettes-lardons-mozzarella
Une petite tarte salée...mmmh j'adooore!!
J'ai faite celle-ci avec une amie, elle a joué la photographe!! (si les photos sont floues c'est de sa faute!! je rigole ma ptite Mel!!)
Ingrédients:
une pate brisée
des courgettes surgelées
200 grs de lardons
3 oeufs
4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
une boule de mozzarella
du basilic
poivre
Préchauffer le four à 180°
Faites cuire sur feu moyen les courgettes dans une poelle (sans matières grasses), y ajouter le basilic et les lardons quand elles sont dégelées. Laisser sur le feu jusqu'à ce que l'eau des courgettes soit évaporée (ça prend à peine... 10 minutes?)
Etaler la pate brisée dans le moule, et piquez le fond de tarte.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le fromage blanc. Poivrez (pas besoin de sel à cause des lardons).
Disposez les courgettes et les lardons sur le fond de tarte, nappez de base crémeuse.
Couper la mozzarella en dés et répartir sur la tarte.
Mettez au four pour environ 45 minutes.
Vous en voulez une part??