Comment bien commencer un repas??? Par l'apéro bien sûr!!!

PICT1669

Pour accompagner cette farandole de boissons, quoi de mieux qu'une petite mise en bouche?

Et voici....tadam....des verrines!!

PICT1671

Moi j'ai bien aimé, et je pense que mes copines (euh...mes convives!!!) aussi, par contre mon chéri n'était pas conquis par le tzatziki...peut-être que j'aurais du le faire moi même!!

Ingrédients (pour 6 verrines):

6 batonnets de surimi

1 pot de tzatziki au saumon

des cacahuètes salées

1/Commencer par couper le surimi en gros tronçons puis le hacher

PICT1641PICT1643

2/ Hacher quelques cacahuètes

PICT1645PICT1646PICT1647

3/ Monter les verrines : du surimi - des cacahuètes hachées - du tzatziki - des cacahuètes entières

PICT1648PICT1649

Et voilà, les mettre au frais jusqu'au moment de servir

PICT1651