Encore des prouesses de l'agar-agar...au chocolat cette fois!!
Encore des flans à l'agar-agar, cette fois j'ai vraiment mis un tout petit peu d'agar-agar, c'était nikel !!
Ingrédients pour 2 flans (et oh, les 2 flans c'est pas moi et mon chéri ok???!!!je parle des dessert!!) :
25 cl de lait
1/2 cuillère à café d'agar-agar
4 carrés de chocolat patissier
1 cuillère à café de sucre en poudre (moi j'ai mis du canderel, mais je le dis pas sinon je vais encore me faire gronder par ceux qui sont contre!!)
1/Mettre le lait, l'agar-agar, le sucre et le chocolat à bouillir, laisser bouillir 30 secondes
2/Verser dans des ramequins et laisser refroidir 30 min avant de mettre au frigo
(avant le frigo, tout liquide)
(après le frigo, bien ferme!!)
Je suis conquise par ces flans à l'agar-agar, celui-ci au chocolat et délicieux, on dirait vraiment un entremet fait avec de la poudre, c'est super!! C'est aussi bon, et pas gras du tout!
La prochaine fois je vais tester avec du chocolat en poudre Poulain, j'espère que ce sera bon aussi!!
Qui veut gouter??