Toasts aux crevettes et ananas sur pain d'épices
Oh mais j'avais oublié cette recette!! Les photos étaient sagement rangées dans un dossier de mon ordi quand ces toasts sont réapparus dans mon esprit, et je me suis rendu compte que je n'avais pas publié cette recette!!
Pourtant, c'est une bonne idée pour un apéro sympa et original.
Ingrédients (20 toasts):
- 10 tranches de pain d'épices (fait par vos soins, ou acheté tout prêt)
- des dés d'ananas en conserve (ou frais si vous êtes motivés!)
- 20 crevettes
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0% (ou crème fraîche épaisse si vous n'êtes pas au régime!)
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de sel
1/Mélanger le fromage blanc, le sel et le curry.
2/ Couper les tranches de pain d'épices en 2
3/ Éplucher les crevettes (SANS EN MANGER non mais, bande des gourmand(e)s!!)
4/ Tartiner les pains d'épices de fromage blanc au curry, déposer une crevette et 4 dés d'ananas par toast
Bien garder au frais, et servir!!
Simplement délicieux!!
PS : suite à un oubli involontaire de ma part, je tiens à préciser que j'ai trouvé cette recette sur ce Blog de cuisine, toutes mes excuses à The Cook, l'auteur de cette recette.