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Lucie cuisine
Lucie cuisine
26 mars 2008

Petites terrines pour avoir les cuisses roses avant l'été!!!

Voici une recette piochée sur le blog de Lolotte. Ces petites terrines sont délicieuses, ça permet de faire un petit repas sympa et léger pour le soir, acompagné d'une bonne salade verte!!

Cette recette permet de manger des légumes en se faisant plaisir, le petit dé de féta au milieu : trop délicieux!!

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Ingrédients (pour 5 petits coeurs):

- 250 grs de carottes

- 1 oeuf

- 1 petit suisse

- 5 dés de féta

- cumin

-sel et poivre

1/ Epluchez et couper vos carottes en rondelles, les placer dans une assiette allant au micro ondes, filmez avec du cellophane, faites des petits trous avec une fourchette. Faites cuire au micro-ondes pendant 5 min à pleine puissance.

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2/ Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le petit suisse, le cumin, le sel et le poivre

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3/ Ecraser ou mixer les carottes cuites en purée, faites déssecher quelques minutes sur feu vif

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4/ Mélanger la base crémeuse et les carottes

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5/ Verser un peu de préparation dans vos petits moules, poser un dé de féta, recouvrir avec le reste de préparation. (si comme moi il vous reste une empreinte vide, mettez de l'eau dedans)

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6/ Faites cuire à 150° pendant 35 minutes

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Ces terrines sont délicieuses et sont rapides à réaliser, merci Lolotte pour cette recette!!

 

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Commentaires
H
c'est tout simple mais ça a l'air très bon...
M
A essayer très vite ! <br /> Merci encore pour le dîner d'hier c'était délicieux... vous êtes adorables tous les 3. A très bientôt ma Lulu !
E
Du léger comme on fait souvent à la maison, en variant les plaisirs des légumes ! Avec des poivrons et des courgettes, c'est miammm aussi :p<br /> <br /> Bises,
M
ils doivent être bien bons! biises micky
J
Ouh des ptits coeurs orange! Kitch à souhait :D lol<br /> Les prochains, tu pourrais les faire à la betteraves comme ça ils seront violet :) hihihi
Lucie cuisine
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