Hamburger trop bon!!
Une envie de hamburger? Oui, mais un vrai, un bon!! Non, pas un espèce de truc tout mou du Mc Truc, mais du vrai pain (enfin moi je fais pas le pain, je l'achète...), un vrai steak haché, et sans toutes ces graisses!!!
Même si le burger day est passé depuis longtemps sur le blog "Le confit c'est pas gras" , je voulais en manger un moi, un bon hamburger!
Manger un hamburger, c'est troop bon, surtout quand c'est fait avec amour!!
Regardez si ça fait pas envie:
Ingrédients pour 3 hamburgers:
- 3 pains spécial hamburger
- 3 steaks hachés
- 9 tranches de fromage spécial hamburger (oui, j'en met 3 par hamburger!! hihi!! la gourmande!!)
- ketchup, mayo
1/ Faites griller les steaks hachés (à la poële sans matières grasses, ou sur le grill)
2/ Comme un hamburger se monte "à l'envers", commencer par mettre du ketchup et de la mayo sur la face du "chapeau" du hamburger
3/ Poser 2 tranches de fromage par hamburger
4/ Poser le steak cuit, et remettre un peu de ketchup et mayo
5/ Remettre une tranche de fromage, et recouvrir avec le pain. Retourner les hamburgers. Mettre à cuire au four préchauffé à 200° pendant 10-15 minutes
Et voilà! Il ne vous reste plus qu'à déguster!!
Le fromage est bien coulant, le pain est grillé... un vrai bonheur!!
Accompagné d'une belle salade (et des frites pour les gourmands), cela fait un bon repas du midi!!