Mini cakes apéro féta - tomates séchées
J'aime bien faire des "mini" trucs pour l'apéro!!! Cette fois, ce sont des mini cakes que j'ai réalisés, avec deux ingrédients qui se marient à merveille : le féta et les tomates séchées !!
Ingrédients:
- 160 grs de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix (d'olive ou de ce que vous préférez!)
- 100 grs de gruyère râpé
- 150 grs de féta émiettée
- 2 cuillères à soupe de tomates séchées
- basilic
1/ Mélanger la farine, la levure et les oeufs
2/ Ajouter le lait et l'huile
3/ Ajouter la féta que vous aurez grossièrement émiettée avec vos doigts, les gruyère râpé et les morceaux de tomates séchées. Saupoudrez de basilic.
4/ Verser dans des mini-moules ou un grand moule à cake. Faire cuire 45 minutes à 180°.
C'est prêt, il ne reste plus qu'à servir l'apéro!!!
Moi je les mange froids, mais je pense qu'ils sont aussi très bons tièdes!