750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucie cuisine
Lucie cuisine
16 avril 2008

TAG !!

Ouh, je suis taguée!!!! C'est Pupuce qui a gentiment pensé à moi !!! La règle du jeu est simple, répondre précisément à des questions précises : Mettre le lien de la personne qui vous a tagué. Mettre le règlement sur votre blog. Taguer 6 personnes à la...
Publicité
15 avril 2008

Yaourts à la rose

Yaourts à la rose
J'avais acheté du sirop de rose, pour goûter, et je ne suis pas déçue car c'est vraiment délicieux!! Je le bois souvent en diabolo avec de la limonade, et cette fois je l'ai testé dans mes yaourts...test réussi !!! Je vous met une petite photo car je...
15 avril 2008

Petites quiches étoilées au poireau et au surimi

Petites quiches étoilées au poireau et au surimi
J'adore mes petits moule en étoile, ils font une portion idéale de quiche!! Je vous avait déjà présenté la quiche sans pâte aux brocolis, cette fois, j'ai pris la même base, mais j'ai changé les ingrédients et j'ai divisé les doses afin d'obtenir juste...
14 avril 2008

Ma charlotte légère aux framboises

Ma charlotte légère aux framboises
J'aime beaucoup réaliser des charlottes en dessert, c'est bien frais et ça plaît toujours!! Je la fais souvent au chocolat, ou alors avec de la compote de pommes, cette fois je la voulais légère et aux framboises!! J'ai réalisé cette recette un peu au...
13 avril 2008

Riz cantonais

Riz cantonais
Pas trop le temps de cuisiner? Alors voici une petite recette sympa et rapide!! Au restaurant, ils servent souvent le riz cantonnais en accompagnement, mais moi je le sers seul, je trouve que c'est assez nourrissant!! Ingrédients (5 personnes): - 120...
Publicité
12 avril 2008

Tartoutis normand de maman!!

Tartoutis normand de maman!!
Ah ah...tartoutis..mais qu'est-ce que c'est? Et bien c'est un mélange de tarte et de clafoutis, une recette de ma maman!!! J'ai "baptisé" ce dessert ainsi car c'est en fait la texture d'un clafoutis aux pommes, mais sur une pâte feuilletée...un régal...
11 avril 2008

Madeleines jambon-gruyère

Madeleines jambon-gruyère
Après les madeleines de mamies, je voulais réaliser des madeleines salées, c'était une première pour moi ! J'ai voulu faire simple et avec les ingrédients du frigo, ce sera donc au jambon et au gruyère!! Je suis contente, ces petites madeleines sont les...
10 avril 2008

Gaufres !!

Gaufres !!
Des gaufres, j'en fais pas souvent, mais quand j'en fais c'est la fête!! Et oui, on se lâche sur le nutella, la confiture, le caramel au beurre salé et la chantilly...c'est tellement bon!! Ingrédients (pour environ 20 gaufres) - 500 grs de farine -1 litre...
10 avril 2008

Verrines dessert..ou l'art d'accomoder les restes!

Verrines dessert..ou l'art d'accomoder les restes!
Encore une verrine rapide, il me restait un peu de Moelleux au citron, du caramel au beurre salé et 2 pommes... Après avoir coupé les pommes en dés et les avoir fait cuire 2 minutes au micro-ondes, il ne restait qu'à déposer ces merveilles dans des verrines...
10 avril 2008

Petit moment de bonheur!!!

Petit moment de bonheur!!!
Bonjour à toutes et à tous!! Ce matin je voulais juste partager une super nouvelle avec vous!!!! Bon d'abord, je vous raconte l'histoire sinon vous n'allez rien comprendre : En juin dernier, j'apprends que la tante de mon chéri, qui est partie travailler...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Lucie cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité