Verrines jambon - gouda
Vous n'allez peut-être pas le croire, mais je n'avais jamais mangé du Gouda, ce fromage si connu aux Pays-bas. Il s'est retrouvé dans mon caddie, et je l'ai utilisé pour faire ces petites verrines toutes simples et sympas !! J'ai trouvé l'idée sur le livre "Verrines" (comme ici).
J'ai servi ces verrines lors d'un apéro dînatoire, elles sont rapides à réaliser et l'association gouda-jambon a été très appréciée !!
Ingrédients : dés de jambon - gouda coupé en dés...et c'est tout !!
Réalisez-les au moins 1h avant de les servir pour qu'elles soient bien fraîches
Si vous les souhaitez, vous pouvez les arrosez d'un petit filet d'huile d'olive avant de servir. Bous pouvez aussi faire une petite sauce crème fraiche-ciboulette, à vous de voir!!
Maintenant que j'ai gouté le gouda, je pense qu'il sera souvent présent dans ma cuisine!!