Mmmh, une bonne petite tarte salée...ça faisait longtemps !!!!

J'avais une brique de 20 cl de lait concentré non sucré, et je ne savais pas trop quoi en faire, j'ai donc trouvé THE solution!!!! Par contre, les légumes sont des surgelés car je n' avais plus de légumes frais chez moi (bouuuuuuuuuuuu !!!), en bref c'est une tarte réalisée avec les ingrédients du placard!

Encore une fois, recette rapide, simple et assez légère...sauf la pâte à tarte mais bon une tarte sans pâte à tarte c'est...pas une tarte!!! Il faudrait vraiment que je me mette à faire moi même mes pâtes, j'en ai déjà fait mais bon, c'est tellement plus pratique et RAPIDE de dérouler une pâte toute prête!!!

Bref, une tarte bourrée de légumes, délicieusement fondante, et la p'tite touche de chèvre ...un délice!!

PICT5583

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 400 grs de courgettes

- 300 grs de champignons

- 20 cl de lait concentré non sucré

- 2 oeufs

- une barquette de dés de jambon

- 1 boite de chèvre frais

1/ Faites cuire vos courgettes et vos champignons jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée

PICT5568

2/ Dans un saladier, mélangez le lait concentré et les oeufs

3/ Etalez votre pate dans un moule à tarte, déposer les dés de jambon

PICT5572

3/ Ajoutez les légumes, puis nappez avec le mélange lait+oeufs

4/ Enfin, déposez des petits morceaux de chèvre par ci par là

5/ Faire cuire 45 min dans un four préchauffé à 200°

PICT5588

Je suis contente du résultat, car au lieu de faire un mélange avec 4 oeufs et 20 cl de crème fraîche, je n'ai mis que 2 oeufs et le lait concentré (moins gras que la crème fraiche), résultat : c'est aussi bon (voir même meilleur !! ), et c'est plus léger!!! Elle est pas belle la vie? !!!