Encore des petites madeleines sucrées me direz-vous, et bien oui, mais j'adore ça, et puis dans il y a plein d'idées géniales dans ce livre :

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Pour cette fois, elles seront garnies de petits raisins secs, miam !

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Ingrédients :

- 3 oeufs

- 150 grs de fromage blanc (ou beurre fondu)

- 150 grs de farine (T80 pour moi)

- 150 grs de sucre (moi j'en met 100 grs)

- 1 cuillère à café de levure

- 1 cuillère à café de sel

- 100 grs de raisins secs

1/ Faites gonfler les raisins secs dans un bol d'eau bouillante pendant 5 min puis égouttez les

2/ Tamiser la farine et la levure

3/ Faites blanchir les oeufs et le sucre en les fouettant longuement

4/ Incorporer la farine et la levure tamisées aux oeufs

5/ Ajouter le fromage blanc, le sel et les raisins. Bien mélanger

6/ Mettre au frigo au moins 1 heure (moi je n'ai laissé que 10 minutes car j'étais pressée : résultat, mes bosses sont minuscules! Je le savais bien!!)

7/ Ensuite verser la pâte dans les empreintes et faites cuire 10 minutes

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Et voilà de quoi se régaler!!

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