Tarte à la ratatouille et au rôti de porc
Une tarte super simple et très rapide à faire!
C'est la première fois que j'utilisais de la ratatouille en conserve (achetée depuis au moins 6 mois!!!), elle est bonne, mais bien sûr c'est pas aussi bon que la ratatouille faite maison!!
N'empêche que c'est bien pratique, ce soir là, je n'avais pas envie de cuisiner longtemps donc j'ai utilisé des produits "tout prêts" : ratatouille en conserve, rôti de porc sous vide (bof bof), et pate brisée toute faite !!! OUI, j'assume, et j'ai même pas honte!!! Heureusement que ce n'est pas toujours comme ça, sinon je fermerais ce blog!!!!
Alors, c'est parti pour la "recette" !!
Ingrédients :
- 1 grosse boite de ratatouille en conserve
- 4 tranches de rôti de porc
- 1 pate brisée
- gruyère râpé
- 1 oignon
1/ Pré-cuire la pâte pendant 20 minutes à 180°, puis poser les morceaux de rôti
2/ Égoutter la ratatouille, et la faire chauffer avec un oignon
3/ Quand la ratatouille est bien chaude, la verser sur la pate et le rôti, et parsemer de gruyère, enfourner pour 10-15 minutes et faire gratiner le gruyère
Et voilà, servi avec une bonne salade, c'est un repas vite fait, bien fait !