Je ne vous ai pas encore raconté mes vacances à Paris...Et bien c'était super !!! Et oui, moi et mon chéri avons joué les touristes : Tour Eiffel, Bateaux parisiens, Arc de triomphe, Musée Grévin, Chateau de Versailles, Champs Elysées, Notre Dame...et.... G.DETOU !!!

Et oui, moi aussi je suis allée dans ce magasin!! Sur le net, c'est une vraie folie, tout le monde en parle, tout le monde y va (ou aimerait y aller) ,et oui car dans ce magasin il y a plein de produits super pour la cuisine!!!

PICT0120

Alors, qu'est-ce que j'ai acheté?

- De la pâte de pistache (j'en avait déjà fait, mais je voulais goûter celle là!!)

- 1 kg de fraises séchées

- 1 kg de pralines roses

- Des pastilles de chocolat blanc

- De l'arôme cerise

Et voilà!! Et bien oui, si je m'étais écouté j'aurais acheté bien plus, mais j'allais pas me ruiner non plus !!!

Et donc, à peine rentrée de Paris, j'ai tout de suite testé la pâte de pistache !! Pour ça rien de compliqué, un bon cake marbré avec du chocolat !!

PICT0172

Ingrédients :

- 200 grs de farine

- 1 sachet de levure

- 4 oeufs

- 200 grs de sucre glace

- 150 grs de fromage blanc

- 1 cuillère à soupe de pâte de pistache

- 1 cuillère à soupe de cacao amer

1/ Blanchir les oeufs et le sucre, puis incorporer la farine, la levure et le fromage blanc et mélangeant bien entre chaque ingrédient

2/ Diviser la pâte en deux, ajouter la cacao dans l'une d'elles, et la pâte de pistache dans l'autre. Bien mélanger

3/ Enfin, verser la moitié de pâte au chocolat, puis celle à la pistache, et terminer par le reste de pâte au chocolat

4/ Faire cuire environ 45 minutes dans un four préchauffé à 180°

PICT0175

Résultat : Super bon!! Cette pâte de pistache a beaucoup plus de goût que celle que j'avais fait, il en faut peu pour que ça parfume agréablement de pistache!!!