750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucie cuisine
Lucie cuisine
25 septembre 2008

Bricks poireaux - Saumon fume - Feta

Des bricks, tiens ça faisait longtemps!! Décidément, j'adore ces petites feuilles, on peut en faire ce qu'on veut!!!

Je n'avais encore jamais associé le saumon et la fêta, et bien c'est très bon!!

PICT0240

Ingrédients :

- 8 feuilles de brick

- 2 poireaux

- 4 tranches de saumon fumé

- de la feta

- un peu d'aneth

- le jus d'un citron

1/ Faites cuire votre poireau 20 minutes au cuit vapeur

PICT0235

2/ Au centre d'une feuille de brick, déposer 1/2 lamelle de saumon fumé, ajouter un morceau de feta, puis du poireau, de l'aneth et un peu de jus de citron.

PICT0236 PICT0239

3/ Plier votre brick, et continuer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients

4/ Poser sur une plaque à patisserie et faire cuire 20 minutes à 200° en les tournant à mi-cuisson

PICT0245

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
J
le saumon fumé et la fêta ne rendront pas les bricks trop salés ?
P
c'est sympa ces petites bricks!
P
Sympa ton petit mélange ! N'oublie pas le poireau dans la liste des ingrédients ;-)
C
De bien jolies bricks gourmandes !
Lucie cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité