Des bricks, tiens ça faisait longtemps!! Décidément, j'adore ces petites feuilles, on peut en faire ce qu'on veut!!!

Je n'avais encore jamais associé le saumon et la fêta, et bien c'est très bon!!

PICT0240

Ingrédients :

- 8 feuilles de brick

- 2 poireaux

- 4 tranches de saumon fumé

- de la feta

- un peu d'aneth

- le jus d'un citron

1/ Faites cuire votre poireau 20 minutes au cuit vapeur

PICT0235

2/ Au centre d'une feuille de brick, déposer 1/2 lamelle de saumon fumé, ajouter un morceau de feta, puis du poireau, de l'aneth et un peu de jus de citron.

PICT0236 PICT0239

3/ Plier votre brick, et continuer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients

4/ Poser sur une plaque à patisserie et faire cuire 20 minutes à 200° en les tournant à mi-cuisson

PICT0245

Bon appétit !