Petites sauces pour l'apéro
Pour accompagner des petits légumes ou des crevettes à l'apéro, j'aime bien varier les sauces ! Mes collègues du stage de cet été m'ont offert un super petit plat avec 4 ramequins spécialement pour ces petites sauces, et voici le résultat :
J'avais préparé des bâtonnets de carotte, des tomates cerises, des dés de champignons et des bâtonnets de surimi.
De bas en haut, voici les sauces :
- Sauce à la féta : mélanger de la féta avec du fromage blanc, de l'huile d'olive, du sel
- Sauce à la ciboulette et au citron : mélanger du fromage blanc, de la ciboulette, du citron, du sel et du poivre
- Mayonnaise (pas très light, mais avec les crevettes c'est tellement bon!)
- Sauce au chèvre et raisins secs : mixer du chèvre en bûche avec du fromage blanc, puis ajouter des raisins secs.
Et voilà des petites idées pour accompagner vos apéros!