Pour accompagner des petits légumes ou des crevettes à l'apéro, j'aime bien varier les sauces ! Mes collègues du stage de cet été m'ont offert un super petit plat avec 4 ramequins spécialement pour ces petites sauces, et voici le résultat :

PICT0285

PICT0287 

J'avais préparé des bâtonnets de carotte, des tomates cerises, des dés de champignons et des bâtonnets de surimi.

De bas en haut, voici les sauces :

- Sauce à la féta : mélanger de la féta avec du fromage blanc, de l'huile d'olive, du sel

- Sauce à la ciboulette et au citron : mélanger du fromage blanc, de la ciboulette, du citron, du sel et du poivre

- Mayonnaise (pas très light, mais avec les crevettes c'est tellement bon!)

- Sauce au chèvre et raisins secs : mixer du chèvre en bûche avec du fromage blanc, puis ajouter des raisins secs.

Et voilà des petites idées pour accompagner vos apéros!

PICT0284