Nuggets de poulet
Ah ces nuggets me rappellent de bons souvenirs, je les avaient réalisés pour fêter mes 22 ans, une soirée inoubliable!!!
Cette recette est tirée du blog d'Elvira
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 blancs de poulet
- 1 gros oignon épluché
- 1 petite gousse d'ail pelée
- 3 oeufs
- 1 grosse cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- sel & poivre
- chapelure
- huile à friture
1/Couper les blancs de poulet en morceaux et les hacher avec l'oignon et l'ail.
2/ Transférer la préparation dans un saladier. Incorporer 2 oeufs et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.
3/ Mouler des petites portions de préparation avec les mains (de n'importe quelle forme), en tassant bien. Passer les nuggets dans l'oeuf battu restant, puis dans la chapelure.
4/ Frire les nuggets dans de l'huile chaude, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Égoutter sur du papier absorbant.
Il ne vous reste plus qu'à déguster ces délicieux nuggets avec des petites sauces (mayo, ketchup, sauce barbecue, burger...)!!!