Alors ça, pour une gourmandise c'est une vraie gourmandise!! Mais c'est pas de ma faute...il y avait des restes : 6 carrés de chocolat pâtissier, 2 blancs d'oeuf et un fond de caramel au beurre salé, faut bien faire avec !! (oui pauvre de moi !!! hihihi !!)

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Les petits trucs dessus un peu moche c'est des goutellettes de caramel...je pensais que ça aurait fait joli...le résultat est bof bof !

Ingrédients (pour 2 belles verrines):

- 2 blancs d'oeuf

- 6 carrés de chocolat patissier

- 4 cuillères à soupe de caramel au beurre salé

1/ Faites fondre le chocolat au bain marie

2/ Monter vos blancs en neige

3/ Incorporer délicatement le chocolat aux blancs en neige

4/ Mettre 2 cuillères à soupe de carmal au fond de chaque verrine et tourner pour "tapisser" les côtés de la verrine

5/ Verser la mousse au chocolat dans le verrines et réserver au frigo 5 heures minimum

Bonne dégustation chocolatée!!