Mousse au chocolat et au caramel au beurre salé
Alors ça, pour une gourmandise c'est une vraie gourmandise!! Mais c'est pas de ma faute...il y avait des restes : 6 carrés de chocolat pâtissier, 2 blancs d'oeuf et un fond de caramel au beurre salé, faut bien faire avec !! (oui pauvre de moi !!! hihihi !!)
Les petits trucs dessus un peu moche c'est des goutellettes de caramel...je pensais que ça aurait fait joli...le résultat est bof bof !
Ingrédients (pour 2 belles verrines):
- 2 blancs d'oeuf
- 6 carrés de chocolat patissier
- 4 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
1/ Faites fondre le chocolat au bain marie
2/ Monter vos blancs en neige
3/ Incorporer délicatement le chocolat aux blancs en neige
4/ Mettre 2 cuillères à soupe de carmal au fond de chaque verrine et tourner pour "tapisser" les côtés de la verrine
5/ Verser la mousse au chocolat dans le verrines et réserver au frigo 5 heures minimum
Bonne dégustation chocolatée!!