Des petits palmiers pour l'apéro, recette super facile, super connue, super rapide, super bonne...en un mot : SUPER !!!

PICT6732

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 3 tranches de jambon

- gruyère râpé

1/ Étaler la moutarde sur la pâte feuilletée

3/ Déposer les tranches de jambon et saupoudrez de gruyère râpé

PICT6725

4/ Roulez deux boudins de chaque coté pour obtenir un gros palmier (je sais, c'est super bien expliqué, la photo parle d'elle même! ). Enrouler dans du cellophane, et mettre 15 minutes au congélateur pour pouvoir découper plus facilement

PICT6727

5/ Couper en petits tronçons d'environ 1 cm de large et poser les palmiers sur une plaque à pâtisserie ou sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

PICT6729

6/ Mettre à cuire 10 minutes à 200°

C'est trop bon !! On peut faire pareil en remplaçant le jambon par du saumon fumé (et en supprimant la moutarde), c'est aussi très bon !

                PICT6734 PICT6742