Je crois que ce sont les meilleurs muffins que j'ai jamais mangé!!! Le mélange chocolat pistache n'est plus à prouver, c'est un régal! Et la texture est top, un peu humide, pas trop serrée, des morceaux de chocolat...bref un pure délice!

En plus ils sont super rapides à faire, enfin bref, une recette à conserver bien précieusement !

PICT6646

Ingrédients (12 muffins)

- 250 grs de farine

- 1/2 sachet de levure

- 100 grs de sucre

- 3 pincées de sel

- 25 cl de lait

- 1 oeuf

- 75 grs de fromage blanc

- 2 cuillères à soupe de pâte de pistache

- 80 grs de chocolat pâtissier

1/ Réduire le chocolat en grosses pépites en le mixant, ou en le coupant

PICT6638 PICT6639

2/ Dans un premier saladier, mélanger la farine la levure le sucre, le chocolat et le sel

PICT6640

3/ Dans un second saladier, mélanger le lait, l'oeuf, la pâte de pistache et le fromage blanc

PICT6641

4/ Verser le mélange des liquides sur le mélange des ingrédients sec, et remuer grossièrement avec une cuillère, laissez des grumeaux, c'est ce qui rend les muffins moelleux !

PICT6642

5/ Mettre à cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 200°.

PICT6643

Et voilà le résultat :

PICT6687

Allez-y, régalez-vous !!

PICT6654