Rien que le titre, j'imagine que ça doit vous évoquer quelques gourmandises !!! Et bien tout est dit, c'est une jolie (et délicieuse) verrine que j'ai réalisée sur 3 couches.

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Ingrédients pour 4 verrines :

- 30 cl de crème fraîche liquide (0% ok)

- 15 cl de lait

- 4 cuillères à soupe de caramel au beurre salé

- 2 grs d'agar agar (= une cuillère à café rase)

- 2 pommes

- de la crème fleurette entière

1/ Faites chauffer la crème liquide, le lait et le caramel, puis ajouter l'agar agar , et fouetter sans cesse jusqu'à ébullition. Laisser bouillir 2 minutes. Verser dans les verrines, laisser refroidir et mettre au frigo pendant 4 heures

2/ Au moment du dessert, épluchez et coupez les pommes en quartiers, faites les revenir quelques minutes dans du beurre. Quand elles sont moelleuses, les déposer sur la panna cotta bien froide

3/ Faites votre chantilly au siphon si vous en avez un, ou au batteur électrique. Nappez les pommes.

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Et voilà, il ne reste plus qu'à plonger sa petite cuillère dans cette douceur!