Muffins aux fraises séchées et au chocolat blanc
Un mélange qui vous dit quelque chose? Normal, j'avais déjà publié des petites bouchées avec les mêmes ingrédients !
Sauf que là, j'ai pris la même base de muffins que pour les Délicieux muffins à la pistache et au chocolat, et j'ai utilisé les pépites de chocolat blanc et les fraises séchées achetées à Paris, chez G.Detou
Ingrédients (12 muffins)
- 250 grs de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 grs de sucre
- 3 pincées de sel
- 25 cl de lait
- 1 oeuf
- 75 grs de fromage blanc
- 200 grs de fraises séchées
- 80 grs de chocolat blanc
1/ Réduire le chocolat en grosses pépites si ce n'est pas déjà fait
2/ Dans un premier saladier, mélanger la farine la levure le sucre, le chocolat, les fraises séchées et le sel
3/ Dans un second saladier, mélanger le lait, l'oeuf et le fromage blanc
4/ Verser le mélange des liquides sur le mélange des ingrédients sec, et remuer grossièrement avec une cuillère, laissez des grumeaux, c'est ce qui rend les muffins moelleux !
(J'avais posé une pépite sur chaque muffin! )
5/ Mettre à cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Oh la la mais c'est trop bon !! Si vous avez ces ingrédients dans vos placards filez en cuisine tester cette recette, vous ne serez pas déçus !