Pâtes au surimi et aux champignons
Imaginez la situation un mercredi soir : il se fait presque 20h, et le repas n'est pas prêt...Grey's anatomy qui commence dans 50 minutes...faut faire vite, et bon!!!!!
Alors dans ces cas là, c'est souvent des pâtes agrémentées...tout simplement !!
J'ai découvert que le surimi chaud était délicieux, bien meilleur que quand il est froid même, alors allez-y, testez!!!
Ingrédients (pour 2) :
- des pâtes (tortillas ici)
- une boite de champignons entiers (oui, frais c'est meilleur mais j'en avais pas!)
- 6 bâtonnets de surimi
- un peu de crème fraîche
1/ Faire cuire les pâtes
2/ Les égoutter puis les mettre dans une poêle
3/ Ajouter les surimi coupé en tronçons, les champignons, faire chauffer
4/ Au dernier moment, rajouter un peu de crème fraîche épaisse, mélanger délicatement et servez!!!!!
Et voilà !! On va pouvoir se régaler et ensuite pouvoir regarder notre série préférée tranquille !!!