C'est ma deuxième pizza faite avec un pâte à pizza réalisée par mes soins...ou plutôt ceux de la MAP !! Cette fois, elle était pleine de légumes pour un repas complet et équilibré !!!

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La dernière fois je n'étais pas satisfaite de la pâte car elle était croustillante et que moi j'aime la pâte bien moelleuse...j'ai donc changé de recette, mais là encore j'ai obtenu une pâte très bonne, mais trop croustillante! Pourtant je ne l'ai pas étalée beaucoup pour qu'elle soit plus épaisse, et je l'ai bien laissé reposer pour qu'elle gonfle...donc bon, je suis encore à la recherche de LA recette de pâte à pizza moelleuse!!

Ingrédients :

- 150 ml d'eau

- 1 cs d'huile d'olive

- 250 grs de farine

- 1/2 cc de sel

- 1 cc de sucre

- 1 cc de levure briochin

- 1 petit brocolis

- une dizaine de champignons frais

- 1/2 brique de coulis de tomate

- gruyère râpé

1/ Verser les ingrédients dans la MAP, programme pâte seule

2/ Faire cuire le brocolis 25 min au cuit vapeur

3/ Étaler la pâte, verser le coulis de tomate sur la pâte

4/ Ajouter les champignons épluchés et émincés

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5/ Ajouter les brocolis, et parsemez de gruyère râpé

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6/ Cuire 25 minutes à 210°

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Malgré la pâte à pizza croustillante (très bonne, mais PAS MOELLEUSE!!!!) c'était vraiment très bon!!!

C'est la première fois que je mangeais des brocolis sur une pizza et c'est un essai très concluant !!!