J'avais tellement aimé le fondant au chocolat sans beurre de Lavande du blog Lignes et Papille que je l'ai refait !!

Cette fois, j'ai mis 200 grs de chocolat noir (au lieu de 250 grs), et c'était tout aussi bon!

Je l'ai aussi un tout petit peu agrémenté en lui ajoutant des dés d'abricots! J'ai utilisé des abricots en conserve car bien sur, ce n'est plus la saison des frais !

Ingrédients :

- 200 grs de chocolat pâtissier

- 3 oeufs

- 35 grs de sucre

- 100 grs de fromage blanc 0%

- 15 grs de maïzena

- 1 petite boite d'abricots au sirop

- arôme vanille

1/ Mettre le chocolat à ramollir à feu très doux.
2/Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
3/ Battre les jaunes avec le sucre et lorsque le mélange a blanchi, ajouter la maïzena, le fromage blanc, et enfin le chocolat au lait et l'arôme vanille.
4/ Battre les blancs en neige. Les incorporer petit à petit, en soulevant le mélange à l'aide d'une maryse.
5/ Verser la pâte dans votre moule, ajouter les dés d'abricots bien égouttés
6/ Faites cuire 20 minutes à four préchauffé 200°C.

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Verdict : je n'ai pas été déçue, c'était encore meilleur !!!!!! A refaire, avec des poires!!!