C'est ma gentille belle-soeur qui m'a donné cette idée! J'avais des morceaux de poisson blanc surgelé dont le goût est plus que fade, et j'ai donc voulu les arranger en les mariant avec une délicieuse purée de pommes de terre et de carottes.

PICT6963

Ingrédients (pour 4 )

- 3 pommes de terre

- 2 grosses carottes

- 4 parts de poisson

- gruyère râpé

- court bouillon

1/ Faire cuire les PDT et les carottes pendant 30 min au cuit vapeur

2/ Faire cuire le poisson dans de l'eau bouillante avec le court bouillon

3/ Mixer les légumes pour en faire une purée, puis mixer le poisson égoutté

4/ Dans un plat à gratin, déposer une couche de purée, une couche de poisson, puis une couche de purée, en terminant par un peu de gruyère râpé

PICT6962

5/ Mettre 10 minutes à 200° et faire gratiner

Et voilà !! Une super façon d'écouler son poisson un peu fade!! Bien sur vous pouvez réaliser ce plat avec du "bon" poisson, ça n'en sera que meilleur !!

P'tit clin d'oeil à ma copine Marie, ce plat contient de l'iode!