Et oui, j'avais réalisé des bouchées à la reine avec une garniture que j'avais beaucoup aimé. Je n'avais pas pris de photo des bouchées, mais voici la garniture, c'est tout simple et délicieux :

PICT7042

Ingrédients :

- 40 grs de beurre

- 2 petites échalotes

- 40 grs de farine

- 20 cl de lait

- 30 cl de vin blanc

- 4 tranches de jambon

- 1 boite de champignons

- un peu de persil

1/ Faire fondre le beurre, ajouter les échalotes émincées et les faire fondre. Rajouter la farine d'un coup sec et bien fouetter sur le feu

2/ Sur feu doux, rajouter au fur et à mesure le lait puis le vin blanc, laisser cuire et épaissir votre "béchamel"

3/ Rajouter le jambon coupé en lamelles, les champignons égouttés et le persil.

4/ Garnir vos bouchées et enfourner pour 15 minutes à 200°

PICT7047

Vous pouvez aussi vous servir de cette farce pour garnir des crêpes salées, des feuilles de bricks...etc!!