Pour ces petits muffins, je me suis très largement inspirée de la recette des Moelleux au surimi et au comté du blog Cuisiner...tout simplement, et c'était une vraie réussite!

A la base, le fromage était du comté, mais je n'en avais pas donc je l'ai remplacé par du gouda. J'étais un peu déçue car on ne sentait pas trop son goût, à refaire donc avec une fromage plus fort.

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(j'ai réalisé cette recette début novembre, d'où les tomates cerises, pour moi c'était les dernières de la saison!!)

Ingrédients (pour 6 muffins) :

- 200g de surimi coupé en fines rondelles

- 100g de Gouda

- 100g de farine

- 125 grs de fromage blanc

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure

- 5 cl d'huile d'olive

- 5 cl d'huile de tournesol

- quelques brins de ciboulette

1/ Préchauffer votre four à 180°.

2/ Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure.

3/ Ajouter les huiles, la ciboulette ciselée, le fromage blanc et le gouda en petits dés. Mélanger.

4/ Incorporer le surimi et mélanger.

5/ Verser la préparation dans dans empreintes à muffin et mettre au four pendant 30 minutes. Servir aussitôt.

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Et voici le résultat au bout de 30 minutes...

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Vraiment, j'adoooore les surimi chaud !!!!!