12 décembre 2008
Yaourts au sirop d'érable
Encore une petits nouveauté dans ma cuisine, je n'avais jamais gouté sirop d'érable, produit typiquement Canadien, et en faisant mes courses je suis tombé dessus, alors j'en ai acheté. Pour mon premier test, j'ai réalisé des yaourts, et je suis tombé sous le charme sous le goût de ce sirop d'érable, j'adore!
Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 5 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 yaourt
1/ Faire bouillir le lait, ajouter le sirop d'érable et mixer
2/ Quand le lait a refroidit, ajouter le yaourt, mixer encore
3/ Verser dans les pots et faites tourner la yaourtière 10 heures
Un délice, et maintenant, pour rentrer dans "le cliché" du sirop d'érable, il ne me reste plus qu'à réaliser des pancakes !!
Publicité
Commentaires
M
C
L
F
G