Wok de quinoa, poireaux, haricots et champignons
Beaucoup de personnes ne savent pas comment cuisiner le quinoa; moi je lui cuisine principalement au wok, sauté avec des légumes!
Quand c’est la saison j’adore le faire avec des courgettes; cette fois j’ai accompagné mon quinoa avec d’autres légumes verts et des champignons.
Ingrédients (je ne met pas les quantités, vous faites comme bon vos semble!) :
- quinoa
- haricots verts
- poireau
- oignon
- champignons
1/ Couper votre poireaux et votre oignon en rondelles et vos champignons en dés
2/ Dans une casserole, faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage
3/ Dans votre wok, faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive
4/ Ajouter le poireau dans le wok et laissez le cuire
5/ Ajouter enfin les champignons, les haricots puis le quinoa
Et voilà, ya plus qu’à déguster!
Ce n’était pas vraiment une recette mais juste une idée pour cuisiner votre quinoa!