J’ai acheté des petites noix de saint jacques surgelées et je les aient accomodées avec des petites dés de carottes et de poireaux! Le petit truc en plus : une pincée d'épices à Pain d'Epices, ça relève le gout des ingrédients et vous donne une brick délicieuse et originale !

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Ingrédients (6 bricks) :

- 1 blanc de poireau

- 1 carotte

- 1 échalote

- une trentaine de petites noix de saint jacques soit 5 par brick(beaucoup moins si ce sont des grosses, ou 2 noix par brick suffiront)

- 1 grosse pincée d’épices à pain d’épices

1/ Déposez vos saint jacques surgelées sur du papier absorbant et laissez-les décongeler (si ce sont des petites comme moi, 30 minutes suffiront)

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2/ Epluchez les carottes et coupez les en tout petits dés, faites pareil avec le poireau et l’échalote

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3/ Dans votre wok, faites revenir l’échalote dans un filet d’huile d’olive, puis ajouter les carottes et le poireau. Ajouter les épices et couvrez vos légumes et laissez-les cuire environ 20 minutes en remuant souvent

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4/ Quand les légumes sont cuits, faites réchauffer vos noix de saint jacques dans une poelle bien chaude, 1 minute par face

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5/ Pour réaliser les triangles de bricks, plier les deux bords et déposer une cuillère de farce et 4-5 noix de saint jacques. Ensuite, procéder au pliage.

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6/ Déposer les bricks sur une plaque de cuisson et faire cuire 20 minutes à 200°

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Et voilà le résultat : une brique croquante, des légumes fondants qui se marient parfaitement aux saint jacques et un petit gout d'épices...miam!!

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Et voilà, bon appétit !!