30 janvier 2009
Poulet à l'estragon
J’aime beaucoup l’estragon, c’est mon herbe aromatique préférée, après la menthe !! Je le cuisine souvent avec du poisson, comme le saumon (voir ici) ; et là j’ai testé avec un filet de poulet, et c’est aussi délicieux !!
Ingrédients :
- 1 filet de poulet
- 1 noisette de beurre
- de l’estragon
1/ Découper le poulet en lanières
2/ Faites fondre le beurre et ajouter le poulet
3/ Faites revenir 4-5 minutes puis ajouter l’estragon, prolonger la cuisson de 2-3 minutes
Et voilà, moi je l’ai servi avec des champignons et un mélange de 3 riz (marque Taureau Ailé : riz d'Amérique, riz rouge de Méditerranée et riz sauvage des Grands Lacs - j’adore ce riz!!), un délice!
Publicité
Commentaires
F
G
T
O
F