C’est une manière d’accommoder les crevettes que je vous présente aujourd’hui! J’avais vu ca sur différents blogs il y a longtemps et cette idée m’est revenue à l’esprit!!

C’est vraiment simple, il suffit de faire mariner vos crevettes dans un petit mélange puis de les réchauffer à la poêle...

P1020246

Ingrédients :

- crevettes cuites (environ 12/pers , si vous en faites un plat principal)

- 5 cl d’huile d’olive

- 1/2 citron pressé

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 2 cuillères à soupe de miel

- 2 cuillères à soupe de pavot

- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire

- 2 gousses d’ail écrasées

1/ Mélanger tous vos ingrédients, et mettre vos crevettes dans la marinade, pendant 1 heure au frigo

P1020240   P1020244

2/ Ensuite, il suffit de les transvaser dans votre poêle avec la marinade, et de faire réchauffer le tout, 2 minutes suffiront.

Et voilà !! C’est vraiment super simple et ça donne un petit gout très sympa aux crevettes, avec le croquant des graines de pavot...un régal ! !

P1020249