27 février 2009
Quiche sans pâte thon-poireau-oignon
Cette recette de quiche vous devez commencer à la connaitre car je la publie très souvent!! Mais toujours cuisinée avec des légumes différents!!
Cette fois, c’était poireau et oignons, avec du thon...miam !!
Ingrédients :
- 1 poireau émincé
- 3 gros oignons émincés
- 1 grande boite de thon
- 100 grs de farine
- 3 œufs
- 1/2 litre de lait
- parmesan
- sel, poivre
1/ Cuire vos poireaux 20 minutes à la vapeur
2/ Faites revenir vos oignons dans un peu de beurre, puis ajouter 5 cl d’eau et laisser cuire jusqu’à évaporation de l’eau
3/ Mélanger farine, œufs et lait, saler et poivrer
4/ Verser ce mélange dans un moule à manqué, puis ajouter le thon égoutté, les oignons et le poireau
5/ Saupoudrer de parmesan
6/ Cuire 45 minutes à 200°
Publicité
Commentaires
F
E
C
L
B