Cette recette de quiche vous devez commencer à la connaitre car je la publie très souvent!! Mais toujours cuisinée avec des légumes différents!!

Cette fois, c’était poireau et oignons, avec du thon...miam !!

  P1020336

Ingrédients :   

- 1 poireau émincé

- 3 gros oignons émincés

- 1 grande boite de thon

- 100 grs de farine

- 3 œufs

- 1/2 litre de lait

- parmesan

- sel, poivre

1/ Cuire vos poireaux 20 minutes à la vapeur

2/ Faites revenir vos oignons dans un peu de beurre, puis ajouter 5 cl d’eau et laisser cuire jusqu’à évaporation de l’eau

3/ Mélanger farine, œufs et lait, saler et poivrer

4/ Verser ce mélange dans un moule à manqué, puis ajouter le thon égoutté, les oignons et le poireau

5/ Saupoudrer de parmesan

6/ Cuire 45 minutes à 200°

P1020339