Une petite crêpe élaborée, qui change un peu de la crêpe au Nutella !!

J’adore les saveurs du soleil, ça me rappelle mon voyage à la Martinique bientôt un an que je suis partie, ça me donne envie d’y retourner !! Mais bon, comme c’est pas possible, on déguste de l’ananas et de la noix de coco, on ferme les yeux et c’est comme si on y était !!

P1020328

Pour la recette des crêpes c’est ICI

Ingrédients (pour 1 gourmande)

- 2 crêpes

- 2 tranches d’ananas

- 5 carrés de chocolat noir

- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée

- une noisette de beurre

1/ Dans la poêle, faites fondre le beurre

2/ Déposer une crêpe dans le beurre fondu, puis les 5 carrés de chocolat

3/ Ajouter les dés d’ananas puis 2 cuillère à soupe de noix de coco

4/ Déposer la deuxième crêpe et laisser chauffer environ 5 minutes sur feu doux, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que la crêpe du dessus soit chaude

5/ Saupoudrer du reste de noix de coco

P1020331

A déguster bien chaud... quel régal !!!