Il me restait une gousse de vanille, et j’avais repéré cette recette originale de saumon à la sauce vanillée, aller hop c’est parti, on teste !!

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Ingrédients :

- 2 pavés de saumon

- 10 cl de crème fraiche liquide (extra légère possible)

- 1 gousse de vanille

- sel et poivre

1/ Dans une petite casserole, mettre la crème liquide à chauffer avec la gousse de vanille grattée

2/ Laisser chauffer tout doucement sur feu doux afin de bien laisser la vanille infuser

3/ Fouetter régulièrement la crème liquide

4/ Pendant ce temps là, faire cuire vos pavés de saumon dans un poelle (ne le cuisez pas trop sinon il se desséchera)

5/ Saler et poivrer très légèrement la sauce, et retirer la gousse de vanille

6/ Dresser votre poisson et napper de crème fraiche à la vanille

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J’avais servi le saumon avec du riz et de la julienne de légumes

Cette sauce vanillé se marie à merveille avec le poisson, c’est vraiment très doux, original. J’ai adoré!!