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Lucie cuisine
Lucie cuisine
18 mars 2009

Bocconcini : roulés de veau - jambon cru et mozzarella...

Quel titre évocateur!!! Des petites escalopes de veau roulées avec du jambon italien et une couche de mozzarella fondante... alors ça vous tente?

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Ingrédients (pour 4 bocconcini) :

- 4 fines escalopes de veau aplaties par votre boucher

- 4 tranches de jambon cru

- 1 boule de mozzarella

- 300 grs de champignons frais

- 25 cl de vin blanc

- 1 oignon

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

- sel et poivre

1/ Etaler une escalope de veau, poser une tranche de jambon dessus puis des morceaux de mozzarella

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2/ Rouler votre escalope et la ficeler (faire de même avec toutes les escalopes)

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3/ Faites revenir l’oignon émincé finement, ajouter les bocconcini , puis les champignons épluchés et coupés en tranches. Verser le vin blanc au bout de 5 minutes.

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4/ Saler, poivrer et laisser cuire sur feu moyen pendant 15 minutes

5/ Avant de servir, ajouter la crème fraiche et laisser la fondre

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6/ Servir bien chaud sur un lit de tagliatelles fraiches

J’ai pris cette recette sur le blog Le Festin Quotidien, allez y faire un tour ce blog est très gourmand et les recettes souvent originales!

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Commentaires
C
Ils sont très réussis et cela me donne envie d'en refaire. Merci pour le lien !
M
Très appétissant, à tester !
E
Wahou, une belle recette gourmande et qui en jette.
C
ça doit le faire ça, surtout avec mon italien de mari
L
hummm c'est bon ça!!
Lucie cuisine
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