Moi j’adore les lasagnes car c’est un plat complet qui permet de manger des féculents, des légumes et des protéines sans trop de matières grasses si on sait les arranger !!

Cette fois, pas de bolognaise ni de viande de bœuf, mais une béchamel légère, plein de légumes et du poisson !!

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Ingrédients (pour 8 personnes)

- 12 plaques de pâtes à lasagnes

- une grosse boite de thon

- 300 grs de champignons de paris

- 2 blancs de poireau

- 30 grs de margarine allégée

- 40 grs de farine

- 50 cl de lait écrémé

- du gruyère

1/ Emincer le poireau et le faire cuire dans un wok

2/ Réaliser la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine, bien mélanger, puis ajouter le lait petit à petit et laisser un peu épaissir

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3/ Eplucher les champignons et les émincer

4/ Egoutter le thon

5/ Passer au montage des lasagnes : béchamel, pâtes, champignons, pâtes, béchamel, pâtes, thon, béchamel, pâtes, poireau, pâtes, béchamel et enfin gruyère

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6/ Faire cuire 40 minutes à 200°

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Bon appétit!!