Comment faire des frites sans friteuse, et surtout pas trop grasses?? Et bien la solution a fait le tour des blogs, et moi je n’ai pas résisté!! Avec cette méthode vous obtenez des frites croustillantes, et pas trop grasses, un vrai plaisir sans trop de culpabilité !!!

P1020837

 

Ingrédients (pour 3-4 personnes)

- 10 pommes de terre spéciales frites

- 1 cuillère à soupe d’huile neutre (tournesol)

- 1 cuillère à soupe de paprika

1/ Découpez votre pommes de terres en frites

2/ Les mettre dans un sac congélation avec l’huile et le paprika

3/ Bien remuer pour enrober les pommes de terre

4/ Disposer bien à plat sur une lèche frite ou une grille du four couverte de papier cuisson (il ne faut pas qu’elles se chevauchent)

                   P1020836

5/ Faire cuire 35-40 minutes dans un four préchauffé à 250°

Un délice, à déguster avec les doigts bien sur!!!!