Ca y est!!!!!!!!!!!!!!!!

J’ai ENFIN trouvé la pâte à pizza que je cherchais : super moelleuse!!! Après deux essais (ici et ) où j’obtenais de bonnes pâte à pizza, mais fines et croustillantes, je n’étais pas satisfaite.

Ceci jusqu’à ce que je découvre cette recette sur marmiton, la bible des cuisiniers !!!!

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Ingrédients :

****pour la pâte : 25 cl d’eau tiède, 5 cl d’huile, 440 grs de farine T55, 1 sachet de levure et une pincée de sel

Mettre tout dans la MAP en programme “pâte”, la laisser travailler, puis étaler la pâte sur une grille du four recouverte de papier sulfurisé (ou plaque à pizza ou même à pâtisserie) et laisser gonfler 20 minutes au chaud (pour moi, c’était mon four en train de refroidir sur à la cuisson de madeleines!! )

**** pour la garniture :

- 1/2 briquette de Tomacoulis

- un talon de jambon coupé en dés (200 grs?)

- 1 petite boite de champignons (ou champignons frais, c’est encore meilleur)

- 2 poireaux émincés et cuits 20 min à la vapeur

- un peu de gruyère et de parmesan

Cuire environ 20 minutes à 250°

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Avec cette quantité de pâte vous obtenez une méga pizza pour 6 personnes, avec une pâte bien épaisse. Vous pouvez bien sur diviser la pâte en deux et congeler l’autre moitié pour faire une plus petite pizza!

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Pour moi c’est clair, c’est cette pâte que j’aime : bien épaisse et moelleuse!! Je ne changerai plus !!