L’ananas est un fruit que j’adooooooore !! Je ne sais pas si c’est mon fruit préféré car je les aime tous (ou presque...) mais vraiment j’en mange au moins une fois par semaine!! Bien sur, acheter de l’ananas frais est bien meilleur, mais les conserves sont quand même bien pratiques !!

P1020866

Donc aujourd’hui, pas une “vraie” recette, mais juste une petite façon d’accommoder les dés d’ananas en conserve un peu fades! Il suffit de les mélanger avec des feuilles de menthe fraiche ciselée... laisser bien au frais pendant 3 heures pour que le goût de la menthe parfume vos fruits...et dégustez!!!

Aujourd'hui, c'est le dernier jour des votes pour le classement qui va déterminer la liste des 10 blogs préférés des visiteurs d'aftouch-cuisine.com !! Si vous aimez mon blog, vous pouvez aller voter!
Il suffit de cliquer sur le logo qui est à droite (dans la colonne, c'est le logo avec le coq), de taper "lucie cuisine" dans le moteur de recherche, et de voter !! Merci d'avance!!