Miam, des petites crevettes !! Au resto chinois j’hésite souvent entre ce plat, le poulet à l’ananas ou le porc au caramel... et le choix est difficile !!

Cette fois, même pas besoin d’aller au resto, c’est super simple et rapide à réaliser !!

P1020822

 

Ingrédients (pour 2) :

- une vingtaine de crevettes décortiquées

- 2 gousses d’ail émincées

- sauce soja

- 1 carotte coupée en tout petits dés

- des nouilles chinoises cuites comme indiqué sur le paquet

1/ Faites revenir l’ail dans la sauce soja, et ajouter les crevettes

P1020819

2/ Réserver les crevettes, puis a jouter les carottes dans la même poêle (ou wok) et laisser les cuire en rajoutant encore un peu de sauce soja qui va caraméliser le tout

3/ Pendant ce temps là, cuire les pâtes chinoises

4/ Quand les carottes sont cuites, ajouter les crevettes et les nouilles chinoises cuites

5/ Mélanger délicatement, et servir aussitôt

Bonne dégustation, et surtout faites attention à ne pas avoir de poisson dans le dos!