Ouais!! Moi aussi j’en ai, nananananèèèèèère !!

Hihi, mais oui je parle des petites cocottes !! Tout le monde en parle mais moi je n’en avais pas...jusqu’à ce que ma copine Marie m’en offre !!! Merci ma bichette, elles sont géniales !!!

P1020864

Ingrédients (pour 2 personnes)

- 30 grs de pâtes crues (ici j'ai pris des "papillons")

- 4 fleurettes de brocolis

- 1 petite boite de champignons en conserve (ou des frais!!)

- 6 tranches de bacon

- 1 cuillère à café de maïzena + 25 cl de lait (pour faire une béchamel légère!)

- muscade

1/ Faire cuire les pâtes et le brocolis pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante (dans 2 casserole séparées!!)

P1020858

2/ Faites chauffer le lait + la maïzena jusqu’à ce que cela épaississe, et ajouter de la muscade

3/ Au fond des cocottes, déposer un peu de champignons, de pâtes, de brocolis et quelques lanières de bacon

P1020860

4/ Ajouter un peu de béchamel légère, puis recommencez avec le reste des ingrédients, et enfourner les cocottes fermées 10 minutes à 200°

P1020863

Et voilà !!! Bon appétit, et encore un grand merci à toi ma ptite Marie!!