Wrap poulet et salade de radis
Ca y est, je suis piquée par la folie wrap!! Et oui, je suis comme ça moi, j’ai eu ma période bricks, ma période quiche, ma période papillottes...là c’est ma période wrap !!
Parfaits pour un déjeuner équilibré, pris sur le pouce, c’est vraiment génial !!
Ingrédients (pour 2 wraps)
- 2 tortillas au blé complet
- 1 barquette de blanc de poulet grillé (un reste du poulet roti du dimanche fera l’affaire!!)
- du fromage à tartiner type St Moret
- de la salade
1/ Tartiner le fromage sur la tortilla
2/ Déposer des dés de poulet, puis de la salade
3/ Rouler en serrant bien fort, envelopper dans du cellophane et garder au frais au moins 1/2 heure (ça permet au wrap de bien se tenir fermé mais c’est pas obligatoire, surtout si vous êtes pressé!!!)
J’ai mangé mon wrap avec les premiers radis de la saison, un peu de fleur de sel, une bonne poignée de salade fraiche et mmmh!!!!