Maintenant que j’ai trouvé la recette de pizza qui me convient (épaisse et moelleuse), je ne fais plus que celle-ci !!!

Aujourd’hui, je vous met la recette d’une pizza classique, c’est la “reine”, avec des ingrédients simples, une pizza qui plait à tout le monde !! Je n'ai pas mis d'olives, mais libre à vous de le faire si vous aimez!

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Pour une grosse pizza (8 personnes) :

La pâte :

- 25 cl d’eau tiède

- 5 cl d’huile

- 440 grs de farine T55

- 1 sachet de levure (spéciale pain)

- une pincée de sel

Mettre tout dans la MAP en programme “pâte”, la laisser travailler, puis étaler la pâte sur une plaque et laisser gonfler 20 minutes au chaud

La garniture :

- 1/2 brique de tomacoulis

-10 champignons émincés

- dés de jambon

- 1 oignon

- 1 petite boule de mozzarella

- un peu de gruyère râpé

- origan

1/ Emincer l’oignon et le faire revenir dans une noisette de beurre

2/ Etaler le tomacoulis sur la pâte à pizza

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3/ Ajouter les oignons cuits, les champignons

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4/ Répartir les dés de jambon, la mozzarella, le gruyère et l’origan

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5/ Cuire 25 minutes à 200°

J’ai réalisé cette pizza pour une “soirée pizza”, et j’en avais fait une autre, une pizza très gourmande.... à demain pour la recette !!!