Et oui, suite du billet d’hier, après la pizza Reine, la pizza raclette!!!! Nous, on l’adore cette pizza, et même si on est en avril et que le soleil commence à faire quelques agréables apparitions, c’est avec plaisir qu’on la déguste !!

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Pour une grosse pizza (8 personnes) :

La pâte :

- 25 cl d’eau tiède

- 5 cl d’huile

- 440 grs de farine T55

- 1 sachet de levure (à pain)

- une pincée de sel

Mettre tout dans la MAP en programme “pâte”, la laisser travailler, puis étaler la pâte sur une plaque et laisser gonfler 20 minutes au chaud

La garniture :

- 3 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

- 150 grs de lardons

- 1 oignon

- 6 morceaux de fromage à raclette

- 3 pommes de terres cuites à l’eau et coupées en morceaux

1/ Emincer l’oignon, et le faire revenir dans une poêle avec les lardons

2/ Etaler la crème fraiche sur la pâte à pizza

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3/ Ajouter les lardons, les oignons, les dés de pomme de terre

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4/ Terminer par les morceaux de fromage à raclette

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5/ Cuire 25 min dans un four préchauffé à 200°

Verdict : une vraie régalade !!!!