Une nouvelle pizza, décidément, j’en suis fan!!! J’avais envie de pizza, donc je regarde la pub des livreurs de pizza...celle aux poivrons-chorizo me fait envie, mais comme je suis une copieuse-tricheuse, je fais la même moi-même!!!Au moins, je sais exactement l’origine des produits que je met dedans, et je suis sure d’avoir un bonne pâte à pizza moelleuse comme j’aime!!! J’ai pris la recette de base que j’adore, qui est ici, sauf que pour obtenir une plus petite pizza, j’ai divisé les ingrédients par deux.

P1030490

La pâte (pour 4 ):

- 12.5 cl d’eau tiède

- 2 cl d’huile

- 220 grs de farine T55

- 1/2 sachet de levure (à pain)

- une pincée de sel

Mettre tout dans la MAP en programme “pâte”, la laisser travailler, puis étaler la pâte sur une plaque et laisser gonfler 20 minutes au chaud

La garniture :

- 1/3 boite de tomacoulis

- 1/2 poivron rouge

- 1/2 poivron vert

- 1/2 oignon

- 150 grs de chorizo

- 1 petite boule de mozzarella

- origan

1/ Couper en petits dés les poivrons et l’oignon, les faire revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient tendres

P1030488

2/ Etaler le tomacoulis sur la pâte

P1030487

3/ Ajouter les poivrons et l’oignon, déposer les rondelles de mozzarella et de chorizo, puis l’origan

P1030489

4/ Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 200°