De bons petits muffins pour se régaler au pti déjeuner!! J’ai pris cette recette sur le blog Bache à la cuisine, elle me faisait très envie car elle associe le chocolat et la coco, de plus elle utilise du Tahin (purée de sésame), et comme j’en ai dans mes placards, je voulais tester !

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Ingrédients (pour 6 muffins):

- 140 grs de farine T80

- 50 grs de sucre complet

- 1 sachet de levure chimique

- 40 gr de noix de coco en poudre

- 60 grammes de pépites de chocolat noir (moi j’ai fait des grosses pépites en coupant du chocolat à pâtisserie)

- ½ CC de cannelle

- 1 CS de tahin (se trouve en épicerie bio)

- 10 cl de lait (j’ai mis du lait écrémé)

- 1 œuf

1/ Préchauffer le four à 180°

2/ Mélanger la farine, la noix de coco, la levure, le sucre, le chocolat et la cannelle

3/ A côté, mélanger le tahin, l’oeuf et le lait

4/ Ajouter les liquides aux ingrédients secs et homogénéiser la pâte

5/ Verser dans les moules à muffins et cuire 15-20 minutes

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6/ Attendre qu’ils aient refroidis pour démouler

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  Ces petits muffins sont délicieux, un bon petit goût de noix de coco, de grosses pépites de chocolat, une texture moelleuse...et tout ça sans beurre, c’est le top !!!

                      Allez-y, testez et régalez-vous !!