Vous vous souvenez de mes moelleux amandes-sésame? Et bien comme promis, j’ai testé la même recette en remplaçant la poudre d’amandes par de la poudre de noisettes, le tahin par de la purée de noisettes, et le sésame par une noisette!! Oui, c’est très noisette, mais quand on aime, on ne compte pas!!! Cette fois, je n’ai pas testé, mais avec des pépites de chocolat en plus ça doit être Tip-top !!

P1030732

 

Ingrédients (pour 6 gros muffins):

- 200 grs de poudre de noisettes

- 3 œufs

- 100 grs de sucre

- 40 grs de purée de noisettes (en magasin bio)

- 6 noisettes entières

1/ Préchauffez le four à 180°

2/ Mélangez la purée de noisettes, le sucre, et les œufs

3/ Ajoutez la poudre de noisettes. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

4/ Remplissez des moules et déposez une noisette entière sur la pâte. Enfournez 20 minutes environ.

P1030706

 

5/ Attendre qu’ils aient complètement refroidis pour les démouler

L’odeur qui s’échappe de votre four est vraiment trop appétissante!

P1030735P1030738

 

J’ai bien fait de tester cette version, c’est un délice !!